Что-то женское
— Не впадай в детство! - напомнила мне
Нахлынувшая волна.
Говорят тоже звезды, луна, берега.
Наверно на дне морском знают, но я одна
Решаю. Так что — харе!
Во дворе осень. Браво!
Мир верит, он мне мил,
Но спорит со мной.
Метания молодости — проволока меди.
Луч солнца смеётся за лишнюю силу,
Что дал мне тот ангел по имени Шот.
Лыко не вяжет порою мой милый.
Пусть он далеко, вот в коридоре оставил шляпу.
Свидетельство о публикации №112100209091