Ничего между нами нет

Ничего между нами нет -
Только губ
апельсиновый привкус,
И луны земляничный десерт
По краям алюминиевой миски...

Ничего между нами нет -
Только ночи
задиристый хохот,
Только вьюг атональный квартет,
По утру одуревший от вздохов...

Ничего между нами нет
Только время
крошит мгновения,
Только звёзд сумасшедший бег
Без надежды на возвращение...

От любви есть
простой рецепт:
Утонуть в снегопаде будней...
Ничего между нами нет
И уже никогда  -  не будет ...


Рецензии