Сестре
Принимай за истину хорошее,
Не страшись когда тебе сулят,
Что в твой огород не камень брошен,
А алмаз граненый - бриллиант!
Если предрекают счастье светлое,
Мысленно его не затемняй.
Черное и белое — не сети их,
Красное и черное — не рай!
Если сердце пылкое — опилками
Лишних мыслей — только разжигать...
Хорошо — не плохо, а вредилки — мы,
Себе портим сами свою кладь.
Пусть почаще возвещают сладкую
Нам судьбу на много-много лет.
Горько видеть только недостатки их,
Через дыры собственных прорех.
Свидетельство о публикации №112100209042