Я бы в снайперы пошел

Я бы в снайперы пошел
Пусть меня научат

Стрелять в людишек и смотреть

как падают они
и в луже крови красной
отрываясь от земли
летят к свободе ясной

как мухи к своей цели
как пуля к смыслу дней
благодарны милости моей
жалея о потраченных неделях

засыпают не боясь
что они еще проснутся
и снова жизненная трясь
заставит их прогнутся

Ну снайперы-киллеры, трясь-грязь, прогнутся-нагнутся... хз, что выбрать))


Рецензии