Любимой поэтессе посвящается...

К счастью или к сожалению,
я не знаю и к чему,
но свою Татьяну Снежину,
не отдам я никому...

Буду вечно слушать песни я,
и читать ее стихи...
Ведь она такая женщина!
Жаль таких не ценишь ты...


Рецензии