Молитва перед сном

После трудного дня перед сном,
Каждый раз я читаю молитвы.
Чтобы Бог охранял каждый дом,
Превращал в реальность мечты.

Чтобы мамочка вновь ощутила
Радость звуков речей на губах.
Чтоб все то, что она полюбила
Никогда не просеялось в прах.

Чтобы было всегда что покушать
Бездомным на нашей земле.
Чтоб глухие смогли снова слушать,
А сиротки купались в тепле.

Чтобы в мире не веяло злом
И враги превращались в друзей.
Чтобы мы одаряли добром
Беззащитных и бедных людей.


Рецензии
Мне кажется вы доброе милое создание! Понравилось!

Валентин Лавренов   05.12.2015 16:06     Заявить о нарушении