просрочено
времени не осталось,
выдыхлась,испарилась,
течением унесло;
казалось бы,долго так не смеялась,
а на деле просмотр окончен,бессмысленное кино.
просрочено,знаешь,
переменные не подствишь,
градус привышен сильно,
намного больше нуля,
в уравнение нет решений,
да и не хочется уже,по-честному говоря.
просрочено,повторяю последний раз,
улетай,растворяйся,падай на дно,
мне не нужен очередной перессказ,
грустно,но мне,вероятно, уже напрямую не до того.
Свидетельство о публикации №112100209024