Пьяна

Каждую ночь я ищу тебя в бликах фонарей
И жду отражения в соседских окнах.
Звоню,чтоб сказать,как без тебя мне плохо,
А ты отвечаешь спросонья мне: "Что за бред?!
Что с тобой? Ты пьяна?"
                Нет, душа выпита.....
Волненья скорее дежурные, чем заботливые.
Когда звонишь ты, мой язык обнимает костность,
Как в стршных снах лучших римских философов.

Да, я сегодня пьяна, я могу говорить
О чем угодно, сославшись на алкоголь.
Ты не можешь знать, как нежна я могу быть с тобой
И как легки могут быть касанья моей руки.
                02.10.2012


Рецензии
интересное стихотворение)

Захаров Евгений   02.10.2012 21:52     Заявить о нарушении