Разрушение

Чёрную  скорбь   ритуалов
слезами  зальёт  и   простит
звоном   хрустальных    бокалов
о   торжестве   возвестит.

для   тех,  в  небе   звёзды   зажжёт,
чьей   храбрости    повезло,
сиянье  любви   сбережёт
и   счастьем   разрушит   зло.   


Рецензии