нашло

что за бред творится в моей голове?
что за бред этот внутри творит у меня?
сколько можно прохожих удивлять
своей натурой бездушной?
что творится в душе моей?
в ней царит сезон весна-осень
и берет внутри атомы жизненно важные
для мыслей моих столь полных.прочных.

говоришь,не в порядке?
ну глянь на меня?что ты видишь человек прохожий?
да ничего,черт возьми,
ты пустой как и я,выдохшийся флакон с под Lacoste
смотришь взглядом как пилой по мыслям
а пилить то ничего
лишь дубы ждут в глубоком лесу
да и в глухом,где не ступала нога человеческая.

скажешь,дурью маюсь?
пишу,пишу,пишу черт возьми!
да я пишу,это лучше
чем сидеть в подъезде
пить чай в термосе и ждать пока дверь откроют
и пустят щенка чёрноухого
не из-за любви,а из-за жалости.
приймут,покормят да и не любят сердцем!

убивать себя в себе невозможно
                реально
                по живому
                рубить.
все что было внутри,обрезай
         как лишний остаток себя,
беги.что есть сил от себя
от ничтожного беглеца
и не от жалости уже берут,а от страха.

и спать так хочется
и так грустно
морально печален
да лучше бы физически
да только бы не душевно

и хочу...
чего хочу не хочу знать и хотеть ничего хотеть не знания
не понял
конечно,я просто строю мысли мелодией,которая внутри играет на повторе
да и одна песня внутри заела,
и пусть будет
пусть
пусть
пусть!
я сумею

 


Рецензии