***

Я в толстый переплет заверну печаль.
Я боль свою отдам птицам невзначай.
Тревоги все свои развею словно прах,
И ветру подарю свой самый сильный страх.
К проблемам привяжу парус корабля,
И по воде пущу неведомо куда...


Рецензии