25. 09. 2012

Будет скучно - звони, поболтаем.
Даже если не хочешь видеть.
Даже если друг друга не знаем,
Да и знать не хотим, ненавидим.

Будет скучно - звони. Даже ночью.
Буди смело - я не обижусь.
А кричать не буду уж точно-
Ведь во сне с тобой редко вижусь.

Будет скучно - звони. Неприменно
Возьму трубку. С улыбкой довольной.
Пусть твой голос опять внутривенно
Лишает разум и тело воли.

Почему так? Это не тайна.
Мы ж с тобой все это знаем.
Хоть не вместе, но рядом. Печально.
Будет скучно - звони. Поболтаем.


Рецензии