О цензуре

Восемнадцать плюс -
ярлыки везде,
Какой жирный флюс
Нездоровой стране.

Нам уже и не нужен
Духа вольный полет,
Извращен и измучен
Чувства голод и грот.

Свет скорее увольте,
Мы ослепли совсем.
Тьмы немного позвольте
Для сокрытья систем

Из обмана, греха, и порока
С примесью страха и льда.
Ложь пирует жестоко
Вот такая цензура, страна!

Мы испорчены словом и светом,
Мультик образы носит греха
Ориентир безнадежно потерян,
И правила нынче - труха...

Остановится все не снаружи,
Побеждаем - только внутри.
Пусть огонь твой будет разбужен
Силой правды, заботы, любви!

Может это тоже - в цензуру,
Запретят меня на ночь читать.
А я слышу альты и бандуру
И решаю для света писать!


Рецензии