Сыну...

Детские глазенки полные тоски…
Слезки по любимым, нежным  щечкам…
Ты прости меня сыночек мой, прости…
Не сдержала мама обещания свои,
Не осталась с папой, нам пришлось уйти.
Подрастешь родной мой, обязательно поймешь,
Так бывает,  если очень  долго ждешь…

Ждешь, что станет легче, тише…
Перестанет постоянно врать,
Станет хоть немного ближе,
Просто я совсем устала ждать!

Ты прости сынуля, милый
Справимся теперь одни!
Вытри слезы, кроха тише,
Хватит с нас такой  "любви"!

Заживем спокойной жизнью,
Плакать перестанем по ночам,
Справим об ушедшем тризну,
Беды испарятся как печаль…

Вырастишь большим и сильным,
Сможешь маму защитить,
А пока, родной котенок,
Улыбнись и перестань грустить!


Рецензии
Тронуло до слёз... Прочтите моё - ДОЧУРКЕ.

Федоров Олег Васильевич   18.10.2012 13:10     Заявить о нарушении
обязательно прочту.
спасибо за отзыв!

Евгения Симонова   18.10.2012 20:05   Заявить о нарушении