Ревную тебя

Если тебя рядом нет,
Мрачным становится день!
Темным становится свет!
Я без тебя просто тень!
Милая ты хороша,
Лучше умру,чем отдам!
Ты мне безумно нужна,
Буду ходить по следам!

ПРИПЕВ:
Глазки твои сводят с ума,
Даже во сне я ревную тебя!
Губки твои сладкий дурман,
Не проживу я без них даже дня!

Выключен вдруг абонент,
Места себе не найду!!!
Где же ты,милая,с кем??
Нервно ревнуя курю...
"Хватит!любовь не трави"-
Плача ушла от меня...
Что ж телефон всё молчит??
Прав был другого нашла!

звонок мобильного:
-Милый,это я!батарея села.случилась авария.Я в больнице.
Можешь приехать?Ты мне так нужен...


Рецензии