История Любви

музыка Фаусто Папетти

слова Мирослав Нежный

Поздняя Любовь-
Какое сладкое и крепкое Вино!
Пусть не иссякнет, не закончится Оно,
И согревает нас с тобою вновь и вновь
Оно одно!

Как мы долго шли!..
Теряли годы друг от друга мы вдали.
Лишь Суетой наполнить дни свои смогли,
Не позволяя даже  в редком чудном сне,
Прийти Весне!

И вот, Она
Нас будит ото Сна...
Любви Весна дарует Жизнь сполна-
Так глубока и так чиста!
О, эта чудная, Любви Большой Мечта,
Любви Взаимной, Дивной Красота...
Нас Возродит Любви Весна!

Поздняя Любовь-
Такое сладкое и чудное Вино!
Нет, не иссякнет, не закончится Оно.
И согревает нам с тобою вновь и вновь
Сердца Любвь!

02.10.12   

История Любви Ф.Папетти http://video.mail.ru/mail/kaunietis_24rus/14/365.html


Рецензии