Ухожу...
Журчанье младого ручья,
Тихий шелест берез
Да веселая трель соловья
Не вернут уже пролитых слез...
Но ласковый ветер слегка
Коснется моей руки...
Я так хочу улететь в небеса,
Туда, где живут журавли...
Я так хочу улететь,
Я так хочу перестать
Чего-то еще хотеть,
Чего-то еще искать...
Я так мечтаю жить
Как должен был жить давно...
Но видно такое уж
Судьбы моей веретено.
Я буду вечно искать,
Я буду вечно идти,
Я вечно буду не знать
Когда мне свернуть с Пути...
Журчанье младого ручья
Уже не услышать мне вновь,
И я ухожу опять,
В надежде найти любовь.
Свидетельство о публикации №112100208888