Посвящается жизни Ники Турбиной

Ты осталась на краю пропасти,
и нет выбора у тебя.
Шаг вперед, это значит сброситься,
Это значит лететь вне себя...
Если шаг назад ты шагнешь -
Задохнешься и в миг умрешь.
Ты взволнована от безысходности,
Но вдруг что-то внутри тебя,
Как - то екнуло, как-то щелкнуло...
Ты осталась совсем одна...


Рецензии