Разделился мир на половинки

Разделился мир на половинки,
Где с тобою я, где без тебя.
Мир не рухнул, понимаю,
Мир – не рухнул.

И всё также крутится Земля.
Гомон птиц, и шум плакучей ивы,
Солнце, что восходит по утрам.
Ничего, поверь, не изменилось
Только очень хочется кричать.

Боль любви слезами не измерить,
Сердце бьётся, замирая, от тоски,
Крик души моей, как пламя рвётся в небо,
Оставляя   в прошлом все мечты.

Больше в счастье я уже не верю,
Никогда, ты слышишь, никогда,
Не войдёшь обратно в эти двери,
Не подаришь мне уже себя.

Не услышу  в тишине твой голос,
Не обнимут руки, что люблю.
Мы с тобой лишь призрачные тени,
Первой и несбывшейся любви.

По аллеям парка ходят двое,
И сплетают руки невпопад
Как же жаль, что эти двое
Нет, не мы… как больно мне тебя терять.

Я сжигаю за тобой последний мостик,
Почему так получилось всё, скажи…?
Кто виновен в том, что счастья мостик
Пеплом стал несбывшейся любви..


Рецензии