Ларёк
Карманы наизнанку
Всё до последнего гроша
Благое дело спозаранку
Не грех опохмелиться
По первой пропустили
Потом опять налили
И начало двоиться
За столиком все вчетвером
Конечно, лучше, чем вдвоём.
И каждый выпить просит
Им литрами приносят.
Их стало уже восемь
Увеличения не просим
И так в компании такой
Вино и водочка рекой.
Веселье через край.
Ну не ларек, а рай.
Кто песенку тебе споёт,
А кто расскажет анекдот
Кому поплачешься в жилетку
Кому-то развернёшь конфетку.
На брудершафт выпьешь с одним
Вздохнёшь о девочках с другим.
Вот так и время незаметно
Прошло в кругу друзей
Ведь всё, что можно, не запретно
Ты в здравой памяти, то пей.
Вот от того болит утрами
Башка хмельная, сердце ноет.
И вспоминать, что был с друзьями
Хотя вас было всего двое.
А сердце ноет потому,
Что скучновато одному.
А как они там поживают?
Они, наверное, не знают,
Что нету ближе и родней
Моих загадочных друзей.
Пойду об этом им скажу
В родные лица погляжу.
Ну, ладно, что-то я продрог
Пора наведаться в ларёк
Пивной ларек. Два алкаша.
Всё до последнего гроша.
За встречу выпьем мы вдвоем
Потом ещё себе нальём.
Они тут рядом, они ждут.
Нальём по третьей, и придут.
Свидетельство о публикации №112100208859
Ты друга пригласи помочь работать.
Зачем бригаду созывать-
В ларьке купи бутылок пять!
И после первых двух бутылок
В трудягах будет вдруг избыток.
Успехов тебе в творчестве, Олег !
Наиль Чуханов 06.10.2012 07:16 Заявить о нарушении