Может, ты

***
Может, ты был всегда тем,
Кто со мной тосковал ночами.
Может, ты лишь моя тень.
Тень любви моей и печали.

Ты стал частью моих систем,
Я тебя по глазам узнала.
Может, ты был всегда тем,
Тем, кому я стихи писала?


Рецензии