Уходя
И исчезну почти неслышно...
Из-под теплого одеяла
Выскользну тише мышки.
Не оставлю ни кружки на кухне,
Ни запаха на подушке
И на полочке в ванной не будет
Ни одной моей безделушки.
Не буду стучать каблуками -
Я,скорее всего, босиком, и
Послушать твое дыхание
Я не остановлюсь на пороге.
Без скандалов и оправданий,
Отслужившим свой век снегом
Я на утро просто расстаю
Так, как будто меня и не было.
01.10.2012
Свидетельство о публикации №112100208851