выноси меня за скобки

Нет,не вернешь в исходное положение.
полная смена координат;
я продолжаю свое движение,
двигаясь попеременной и невпопад.

Мы потерпели крушение,
плот на окраине острова брошен.
я не смотрю на тебя как в свое отражение,
давно уже.

Лето,четвертое лето должно было б
быть,но нет,не заменишь батарейки.
просто истрачены были впустую и
где теперь зарядники выпрашивать(ловить)
хотя теперь уже не рискую.просто.
так просто.ведь так бывает.
перегорели пробки.все,дорогой,знаешь,
давно уже можно,выноси меня за скобки.


Рецензии