Одуванчик

Предназначение души на этом свете,
Такое же как одуванчик на планете.
Расти и пробиваться сквозь преграды,
Ну а потом пустить по ветру семена,
И умереть, оставшись вне баллады,
В которой сказано, что жизнь одна...


Рецензии