Скучаю...

Я скучаю по тебе…
Среди прохожих вижу очертанья.
Твоя душа живет во мне
Тебя увидеть – вот мое желание.

Я забыла голос твой…
Его услышать я молю все больше.
Перехожу на крик немой
Твое «Привет» мурашками по коже.

Я скучаю по губам…
По ласковым прикосновеньям,
Что говорят мне «Не отдам».
И до мурашек нежных, их пленение.

Я так устала от разлук…
Ты далеко, за сотни километров.
Это сильнее жизненных всех мук.
Дождусь тебя. Хоть не хватает нервов.

Два сердца бьются в унисон.
Им цифры расстояния не подвластны.
В них зародился чувства эмбрион…
Люблю… Скучаю… Верю не напрасно.


Рецензии