Надоело мучиться

Это не стихи,это какой-то бред,
Блеф, вред приношу людям.
Уничтожаю наши судьбы,
Преподношу солнце
На блюде.
Слава богу в этом,никто не осудит.
Камни кидаю в чужой огород,
Развод,девичья фамилия,
Истерия.В душу спицы втыкаю.
Икаю,значит вспоминает.Жутко.
Над головой пролетают чёрные птицы,
Улыбаюсь.Увы,неудачная шутка.
Телефон выключаю,рефлекс,
Когда слёзы идут, никого не замечаю,
Дайте мне зелёного чая, иначе сбегу в лес,
Богу каяться,падаю.
Во мне снова сидит бес, выходит не хочет,
Радует,тем что снова заставляет мучиться.
Хохочет, издевочки.Умираю.Нормально жить уже не получится.


Рецензии