На глубине моей души

***   ***   ***
На глубине моей души живут звёзды
Целая вселенная Звёзд
С этой Вселенной бывает непросто
 Вести диалог.

 Она  сверкает и слепит светом
 Среди ясного дня
Она звучит камертоном, Приветом
 Домом далёким маня

Со - настроив энергий движение
Траектории наложив
Сириуса и Ориона
 В Космосе и в глубине Души.

От вибрации полутона
 До звенящей космической ноты
В сверх чувствительном диапазоне
Где всем звёздам понятно,
 Кто ты.

-Соответствуй  Вселенной
Как бы ни был твой Путь непрост
 Отвечай перед Отчим Домом
 Ты пришла сюда Родом ведомой
 И вернёшься по траектории Звёзд.

02:09:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии