Обрывки сердца разлетелись пухом
Как бабочки в ночи разбились о стекло.
И снова пустота, внутри темно и сухо.
Ни боли и ни слез.. Как будто отлегло.
Как будто всё равно что есть и всё что будет.
К чему переживать, коль изменить не смог.
Но кто-то никогда о прошлом не забудет
И каждый вечер ждёт, что прозвенит звонок.
А я стучусь опять в распахнутые двери.
Ищу того, что мне на блюдечке дано.
Ищу и нахожу, но и найдя не верю..
И залпом пью до дна прокисшее вино.
Свидетельство о публикации №112100208721