Прости мне мою шалость

Прости мне мою шалость -
Заигралсь.
Не подумай обо мне плохо....
Уловки
Птицы, что рукам не давалась
И поддавалсь
И ночами выла волком
Под окнами.

Если руки не пожать больше -
Проще,
Если не поцеловать кожи -
Прожито...
Подставляет губы алые,
Кровавые
и то, что в груди мечется -
Не лечится.

Снова мы - проигравшие,
Нападавшие,
По венам пустившие ток -
А толку?! -
Не принесшие ожидаемой боли
Вольты
Отправляют вникуда
Навсегда.


Рецензии
странный размер, поработать над ним еще получше и было бы хорошо

Тимур Аргандыков   17.01.2013 00:18     Заявить о нарушении