***

Я возьму твою боль!
Крик души,не просто слова,
Разделю с тобой соль!
Хлеб с водой,от души,пополам!

И душой поделюсь,
Если будет нужда,
Над бедой посмеюсь,
Буду рядом всегда!

Протяни руку мне
И уверенным будь,
Мы спиною к спине,
Одолеем весь путь!!!


Рецензии