Мир Любви
За то, что в сердце свет не угасает.
Подняв глаза на небо в высоту,
Вы помните, что Бог про нас всё знает.
Его частичка в каждом ведь из нас,
Вы про неё, прошу ,не забывайте.
Когда же просят помощи у вас,
Про ту частичку сразу вспоминайте!
От вашей доброты в вас ярче свет,
И аура, как радуга, блистает.
На просьбу помощи решишь ответить "НЕТ",
И тут же аура,темнея, угасает.
И я прошу вас, люди, в этот миг,
Лукавый Ум свой в сердце опустите.
Услышьте из Души зовущий крик,
С этой минуты сердцем лишь живите.
И мы тогда построим МИР такой,
Какой бывает лишь в прекрасной сказке.
И обретём в Душе своей покой,
Давайте с лиц все скинем наши маски.
И Квантовый пройдём мы переход.
Энергию нам Солнце посылает.
Для той энергии лишь в сердце нашем вход,
Проверьте, Любовь сердце принимает ?
Ведь в мире новом, будет жить лишь тот,
Кто постоянно в сердце Любовь носит.
Любовь кто просто даром раздаёт
И ничего взамен её не просит.
Давайте мысленно представим мир Любви!
Откроем сердце, пусть он проявляется!
Мечты, которые "НА БЛАГО ВСЕХ",
Я знаю точно, все всегда сбываются!
2 /10-2012 год
Свидетельство о публикации №112100208623
С уважением и теплом сердца(((((Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 21.11.2012 18:14 Заявить о нарушении