Мой приговор

Свой приговор я долго буду помнить,
А может не смогу уже забыть,
Мой приговор терзает душу вновь,
А у людей он называется "Любовь"

Зачем вы люди называете любовью
Жестокие насмешки над душой,
Я думал то что ты  дана судьбой,
А оказалось ты была лишь острой болью.

Забуду обо всем что в жизни "пустота"
Кого любил, и с кем не будет встреч
Начну я поиск счастья с чистого листа,
Но только прежним будут почерк в нем и речь.


Рецензии