Блаженный Рай...
Не здесь, а там Блаженный Рай
И в далеке том у небес
Есть мир невидимых чудес
Там нет безбашанных врагов
Ненужно бегать от долгов
Там неземная тишина
Которая тебе нужна
Я знаю ты задашь вопрос
Слегка почёсывая нос
Откуда я всё это взял
Неужто сам там побывал
Так вот послушай милый друг
Сначала оглянись вокруг
И вот тогда поверишь мне
Что нету Рая на земле
А там уже тебе решать
Жить дальше или умирать
Преслушайся к словам души
И сделать вывод поспеши.....
Свидетельство о публикации №112100208607
"Там хорошо нам,где нас нет!"
Ни в Рай ни в ад ты не спиши,
Живи на Свете для души!
Елена Малышева 4 05.11.2012 22:23 Заявить о нарушении