Лицо в ладони

Лицо в ладони - горько зарыдать

 А мысль одна, она набатом бьётся -

 "Хочу я к маме". Пусть сама я мать.

 И знаю, глупо. Жить ещё придётся.

 Ещё судьбы большое колесо

 Не раз проедет по больному месту.

 Ещё не раз почувствую, что всё...

 По грубому от жизни слову, жесту.

 Как научиться мягко принимать

 Болезни, неприятности, рутину?

 Как умудриться паучихою не стать?

 И как порвать мне страха паутину?


Рецензии
Крик души... Захватывает дух!

Наталья Протасевич 5   02.10.2012 22:06     Заявить о нарушении
Да, попала в точку. Душа кричала. Иногда такая боль нападает...
Спасибо!

Аля Данилина   05.10.2012 20:07   Заявить о нарушении