Листочки мои, нудные, нутро рвущие

Листочки мои, нудные, нутро рвущие!
Это то, что во мне, это всё, что вокруг.
Эти строки с надрывом, радость зовущие,
Закружили, утопили в неистовый круг.

Мне летать суждено по ножам, по слезам,
Я не внемлю счастливому року.
Не сумею читать по лучистым глазам
И напьюсь ядовитого соку.

Мой удел лишь страданья и муки души,
Ты не мучай меня,
Лучше враз задуши.
Я свалюсь на холодную землю в дыму
И не будет меня.
Никогда.
Никому.


Рецензии