Господь молча говорит

Я снова слеп, и ничего не вижу
Ослепли очи, сердца моего
О Боже! Как я ненавижу
Себя за грех, тянущего на дно!

Господь ведь молча говорит
Лишь только стоит присмотреться
Остановись вокруг себя, ты посмотри
Господь везде подскажет сердцу.


Рецензии