Пока

Я не ищу с тобой встречи.
Покатые плечи.
Дрожит от запястья рука.
Преследует вечер,
Ища с тобой встречи,
Немые, из льда, облака.

Теперь уже легче,
Нет жжет, не калечит.
Кинь взгляд из за плеч. Далека.
Молчат, светом свечи
Скрываясь от речи,
Стрелою пронзает меня.

И в мыслях не встречу.
Сотру - не замечу.
Теперь я не та, я - не я.
Молчит хладный вечер.
Немой, бесконечен.
Пока, так пока.
Не твоя.


Рецензии