Я ощущаю солнца волны...

500.Когда на небе полнолуние,
Покоя я не нахожу:
То нападает вдруг уныние,
То сам в себя я ухожу.

Всё думаю и вспоминаю
Свои поступки и грехи,
Порой себя не понимаю:
Зачем опять пишу стихи?

Анализирую ошибки,
Которых много совершил,
Припоминаю без улыбки,
Как я все эти годы жил…

И вижу: нечем мне гордиться,
А если это лунный свет?
Ведь в нём всё может исказиться –
Иного здесь ответа нет.

Да начихать на полнолуние:
Луна не будет скоро полной,
Спокоен полностью отныне я
И ощущаю солнца волны…
02.10.2012


Рецензии