Иногда

..Иногда так хотелось оглянуться,
Иногда - это только иногда...
(с) С. Шнуров

Иногда не нужно спасать мир
Он останется целым и без тебя
Иногда не нужно идти в бой,
Если он проигран уже загодя

Иногда не стоит кричать «люблю»,
Оно эхом растает где-то в горах
Иногда не стоит верить тому,
Кто так много лжи мешает в словах.

Иногда от ветра рвется нить,
А на самом деле это была петля.
Как в прыжке в пустоту сердце падает вниз -
А на деле ты лишь начинаешь дышать

Иногда шаг назад – это новая дверь,
Иногда лучи солнца рассеют ночь.
Иногда это было давно, а теперь
Сердце вновь по кускам собираю на скотч…


Рецензии
очень душевно

Слободяник Сергей2   18.04.2013 09:15     Заявить о нарушении
благодарю

Мария Колганова   21.04.2013 13:49   Заявить о нарушении