Проклятье

закрой рот, уйди,
запру двери на сотню замков
замолчи, не говори мне пустых слов
не буду писать тебе больше стихов
проваливай, исчезни в бездне
не постираешь твою ложь в белизне
заткнись или заткни
немедленно мне позвони
или себя после кляни


Рецензии