Я не покину этот мир!

           1.

Закрытый в гроб покойник
не поёт и не танцует.
Закрытый в гроб покойник
не скучает и не плачет.
Закрытый в гроб покойник
не играет не рискует.
Закрытый в гроб покойник
никого не одурачит.

Пусть рвутся повсюду снаряды !
Под грохот испанских мортир.
Под яростный гром канонады
Я НЕ ПОКИНУ ЭТОТ МИР!

Я не покину этот мир,
несправедливый и убогий.
Я не покину этот мир !
По доброй воле не смогу.
Я не покину этот мир,
естественный отбор не строгий.
Я не покину этот мир!
На зло заклятому врагу!

Я от страданий, никогда,
Себя насильно не избавлю.
Пусть мне досталась только боль.
Я болью буду дорожить.
Пока в душе звучит печаль,
Я тело танцевать заставлю.
Случайной смерти не ищи.
Вопрос решен: Ты будешь жить !

            2.

Закрытый в гроб покойник
простудой не болеет.
Закрытый в гроб покойник
не ревнует не скучает.
Закрытый в гроб покойник
не о чем не пожалеет.
Закрытый в гроб покойник
стихов не сочиняет.

Пусть ядерный гриб вырастает.
Пусть киллер заманит в сартир.
Пускай террорист подрывает.
Я НЕ ПОКИНУ ЭТОТ МИР!

Я не покину этот мир
не от того, что он мне дорог.
Я не покину этот мир
не по тому, что жить хочу.
Я не покину этот мир
ещё лет тридцать, или сорок.
Я не покину этот мир,
пока за все не отплачу!

Я отвечаю за слова!
Расплата ты не за горами.
Да пожирает зависть тех,
кто причинить пытался вред.
Мои враги, они ни что!
Они как падаль под ногами.
И скоро заживо сгниют
вкушая яд моих побед !


Рецензии