Лис по жизни одинок

Лис по жизни будет одинок,
Сколько б не было вокруг друзей,
Такой удел, такой вот рок
Быть одному, но не слабей.

Ходить по лезвию ножа,
Где слева, справа - род людской
Так безразлично, не спеша,
Над равнодушною толпой.

Не опираясь на плечо собрата
И не надеясь на чужой совет,
Нет дома, значит нет возврата,
Ведь лис по жизни одинок.


Рецензии