Мой мир
в котором я живу,
здесь хаос верховенствует навечно,
здесь жизнь и смерть,
соседствуют беспечно,
и горек хлеб, положенный в суму,
пороки здесь за доблесть выдают,
все подлое возводят в дарованье,
А доброта поселена в приют,
где ей дают,с насмешкой,подаянье.
Свидетельство о публикации №112100208431
Графомэн 12.03.2013 20:26 Заявить о нарушении