В нашем городе холодно
По обочинам стучит дождь..
По ночным проспектам заплетаются ноги,
Не смотри на губы его- сердце не тревожь.
Сонным шёпотом тревожится твоя душа,
Голова в тумане нежном кружится,
Увядают ноты внутри, не спеша,
Ещё миг, и, кажется, всё разрушится.
И сжать руки хочется,
В исступлении ломать,
И душа, истерзана, волочится,
Потеряв былую стать.
Сердце рвётся, и тяжко, так больно дышать,
Когда, будто язык проглотив,
Мне придётся смеяться и придётся молчать,
До тех пор,пока счастлив и жив.
Свидетельство о публикации №112100208412
Палетта Гусареску 03.10.2012 22:08 Заявить о нарушении