Потерянный
Потом я ушел, оставшись потерянным.
Пришлось возвращаться, но кто-то запер зам`ок
На пороге я сел подумать
И понял, что это не важно, если все можно вернуть.
Как солнце ходит на месте
Я не могу не быть
Очевидно, я - кто-то потерянный
Чтобы вернуться домой
И нащупать закрытую дверь.
Свидетельство о публикации №112100200840