убиваться больше не для кого

убиваться больше не для кого
наверно всех бросают осенью
потому что у всех депрессия и все устали
иду, курю
хотя уже не раз бросал
и заблуждался вновь
смотрел как зарастали плесенью
мысли
люди
я сейчас забыл бы тебя
но ночь ведь напомнит
хочу вспомнить какие мы были дети
чтобы не быть как все, не быть нами
прежними
меня сносила октябрьская пустота
и конечно ****ый ветер
в последнюю нашу встречу
забыл сказать то, после чего ты замолкала
давай начнем еще раз
нахуй все круги позамыкало
давай сразу музыку максильно тише
чтобы потом было минимально больно
ты меня потом называла бывшим
или не называла
это все почти для нас, по сценарию
если не хочешь
не пиши мне вконтакте комментарии
мне плевать попросту
слушаем одну и ту же песню
осеннюю. такую под настроение веселую
что даже слезные протоки оживают
эти люди-прохожие. что они знают
выпить бы и забыть. крепкого
чтобы не вспоминать вовсе
убиваться больше не для кого
блять, да задрало
наверно всех бросают осенью
если хочешь знать
татухи сведены
имена вызжены
письма сожжены
песни прослушаны
ты выпита
до дна
всем моим внутренним
я тобой был отравленный
тобой простуженный
а так все в норме
если хочешь знать
ну я смогу без особого трепета
очередным сломаным крикетом
Я поджигал дорогу к тебе
И теперь я умер в тебе
А во мне ты выпита


Рецензии
как красиво.
две первые строчки мне очень близки

Наста Нп   04.10.2012 21:40     Заявить о нарушении
думаю, многим близки эти строки. и многие другие.
спасибо огромное.

Тирамису   04.10.2012 22:12   Заявить о нарушении