Белочка

Не каждому она дается,
А кто поймал её, смеется.
Как получилось всё удачно –
Легко так на душе, не мрачно.

Бредешь как в облаке тумана,
Как будто в дымке от кальяна.
Видения сопровождают,
Реальный образ обретают.

Знакомый друга силуэт –
(От Мефистофеля портрет)
Тебе приветливо кивает
И смутно так, напоминает,

Как было здорово вчера –
Немного «допинга» с утра.
Затем от щедрости вливаний
Коктейлей, «северных сияний».

От выпитого, что горит,
Так разошелся аппетит,
Пока не наступил провал…
И тут я «белочку» поймал.

Теперь в палате вместе с ней
(Вдвоем гораздо веселей).
Еще друзья сейчас придут,
Ну, те, что глюками зовут.


Рецензии
Олег! Надо прекращать, а то чёртики придут!!!С улыбкой,

Лидия Дунай   07.10.2012 09:52     Заявить о нарушении
Лидия, нам с Вами это не грозит, это для тех кто с белочкой дружит.

Олег Глинский   07.10.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.