Осенние мечты влюбленной дурочки

Я хочу курить в постели.
Пить вино. Смотреть в окно.
Чтоб тревоги улетели.
Чтобы тихо и тепло.

Чтобы за окном - метели.
Чтобы - тёплые носки.
Чтобы до утра мы пели
О любви и от тоски.

Чтобы завтра - безразлично.
Чтобы прошлое - вчера.
А сегодня - как обычно:
Ты. И свечи до утра.

Чтобы я - как Маргарита.
Чтобы голая, в кремУ.
Чтобы ты меня похитил
И не отдал никому.


1.10.2012


Рецензии