Что лучше может быть природы

Что лучше может быть природы
Осенней раннею порой
Уж тяжелеют неба своды
И лист трепещет над водой

И утки собираясь в стаи
Уж покидают дом родной
Они вернутся только в мае
Как долго ждать их. Боже мой!


Рецензии