Только мать может любить так сильно...

Мама! Ты стала моей святыней,
Храмы в сердце я построила тебе.
И легко пишу тебе стихи я,
Лишь твой образ вечно свят в моей судьбе.
Ты слышишь, мама, слышишь ты меня?
Знаешь, твой образ мне всего дороже.
Ведь ты одна. Ведь ты же мать моя!
И ты меня так сильно любишь тоже!
Так жертвенно, так чисто, так светло,
Ведь только мать может любить так сильно!
Не будет важно, сколько лет прошло,
Я не устану повторять «спасибо»…


Рецензии